Revista Dedal de Oro N° 62
Versión electrónica de la Revista Dedal de Oro. Nº 62 - Año XI, Primavera 2012

ARTESANÍA

GASTRONOMÍA ARTESANAL

ASÍ ES: DURANTE TODO EL AÑO -SÁBADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS-, EN LA PLAZA DE SAN JOSÉ DE MAIPO SE VEN PUESTOS DE ARTESANOS, PRODUCTORES Y VENDEDORES. DENTRO DE LOS PRODUCTORES HAY FAMILIAS ENTERAS COMPROMETIDAS CON SU ACTIVIDAD. AQUÍ NOS REFERIMOS A LOS QUE SE DEDICAN A FABRICAR MASAS, DULCES, MANJAR, CHOCOLATES Y MERMELADAS EN UNA ACTIVIDAD QUE PODRÍAMOS LLAMAR "GASTRONOMÍA ARTESANAL". ALGUNOS DE ELLOS SON:
-MANUEL CHACÓN, SEÑORA E HIJA: KUCHEN DE NUEZ Y TODA CLASE DE CHOCOLATES (INCLUSO SIN AZÚCAR).
-TERESA CASTRO: MANJAR CASERO -NATURAL O CON LÚCUMA O NUECES- Y GRAN SURTIDO DE MERMELADAS.
-ELISA CRUZ: CHOCOLATES, ALFAJORES, KUCHEN, QUEQUES Y CONFITES DE FRUTOS SECOS.
-AÍDA CORTÉS: RICO MANJAR CON "LECHE DE VACA CASERA" -COMO DICE ELLA- Y MERMELADAS DE LA ESTACIÓN.
-DENISSE Y TALO: MANZANAS CONFITADAS; FRUTILLAS, UVAS Y PLÁTANOS CON CHOCOLATE; ALMENDRAS, NUECES Y MANÍ CONFITADOS; CUCHUFLÍS BAÑADOS EN CHOCOLATE CON MANJAR EN EL INTERIOR.
-MARÍA ELIANA PÉREZ: PAN SALADO CON ACEITUNAS, PAN DULCE CON NUECES Y ALMENDRAS, TAMBIÉN CON MANZANAS Y AVENA; MERENGUES, NOVEDOSAS MEZCLAS DE MERMELADAS, CHUTNEY Y MANJAR.


MANUEL CHACÓN
MANUEL CHACÓN
TERESA CASTRO
TERESA CASTRO

ELISA CRUZ
ELISA CRUZ
AÍDA CORTÉS
AÍDA CORTÉS

DENISSE Y TALO
DENISSE Y TALO
MARÍA ELIANA
MARÍA ELIANA
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